Mercoledì, 10 Gennaio 2024 11:21

privacy policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

- Tutti i dati forniti al gestore del sito www.logoloco.it saranno trattati nel rispetto delle disposizioni del D.Lgs. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali.

- I dati personali saranno trattati secondo principi di riservatezza, correttezza, liceità e trasparenza, con la sola finalità di consentire l’evasione degli ordini, l’accesso alle aree riservate del sito www.logoloco.it l’erogazione dei servizi eventuali per i quali è prevista la registrazione.

Le modalità del trattamento dei dati prevedono l’utilizzo di strumenti manuali e informatici che ne garantiscono in ogni caso la sicurezza e la riservatezza.

- Il trattamento dei dati personali comprende altresì qualunque operazione effettuata, anche in assenza di strumenti elettronici, con finalità di registrazione, organizzazione, consultazione, ed elaborazione, nonché la cancellazione e distruzione da tutti i supporti proprietari di www.logoloco.it.

- I dati personali raccolti sul sito www.logoloco.it non saranno in nessun rivenduti o diffusi ad altri soggetti.

- Il titolare del trattamento è il gestore del sito www.logoloco.it e, ai sensi dell’art.29 D.Lgs.196/03, può essere contattato mediante il modulo di contatto presente sul sito www.logoloco.it o all’indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

COPYRIGHT CONTENUTI

- Tutti i contenuti sono di proprietà del titolare del sito www.logoloco.it e sono protetti da copyright. Ogni utilizzo anche parziale, purché non espressamente autorizzato, è pertanto proibito.

 

COOKIE POLICY  - INFORMATIVA ESTESA SULL'USO DEI COOKIE

Informativa rilasciata in base a direttive del Garante della Privacy: individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie (Gazzetta Ufficiale N.126 - 3 giugno 2014), Registro dei provvedimenti N. 229 - 8 maggio 2014.

 

COSA SONO I COOKIE

I cookie sono piccoli file inviati dal sito al terminale dell’utente che lo visita. Questi file vengono quindi memorizzati sull’hard-disk dell’utente per essere poi ritrasmessi al sito quando questi torna a visitare quelle pagine web. In questo modo il sito può “riconoscere” gli utenti e permettere un migliore servizio di navigazione. Un cookie non può in ogni caso richiamare altri dati dall’hard-disk dell’utente né trasmettere virus informatici, acquisire indirizzi e-mail o cancellare dati. Alcune funzioni dei cookie possono essere demandate ad altre tecnologie. In questo documento il termine cookie viene impiegato sia per far riferimento ai cookie propriamente detti, sia per riferirsi a tutte le altre tecnologie similari.

 

TIPOLOGIE DEI COOKIE

Esistono diverse tipologie di cookie. Alcuni servono per la navigazione sul sito, altri hanno finalità diversa, per esempio connessa con la necessità di garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, offrire una visita ottimale per ogni utente, garantire la registrazione degli utenti ai fini dell’espletamento di alcuni servizi offerti.

A tal proposito, possiamo distinguere due tipologie principali di cookie: i cookie di prima parte e i cookie di terze parti.

I cookie di prima parte, che appartengono al sito dell’editore che li ha creati, sono impostati dal sito web visitato dall’utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL del browser. L’utilizzo di questi cookie permette il corretto funzionamento del sito e il tracciamento di modelli di comportamento dei visitatori.

I cookie di terze parti sono invece impostati e installati da domini differenti ed esterni rispetto a quello visitato dall’utente. Tali soggetti terzi possono eventualmente installare anche cookie di prima parte, salvando sul dominio del sito i propri cookie.

Un altro tipo di cookie sono i cosiddetti “Flash Cookie” (Local Shared Objects), utilizzati all’interno di Adobe Flash Player per fornire determinati contenuti (vide, animazioni, etc.), così da ricordare le impostazioni e le preferenze dell’utente. I Flash cookie sono archiviati sul dispositivo, ma sono gestiti mediante un’interfaccia diversa rispetto a quella fornita dal browser utilizzato dall’utente.

 

NATURA DEI COOKIE

 

COOKIE TECNICI

I cookie tecnici sono quelli utilizzati esclusivamente per “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall'utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Questi cookie non sono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o dal gestore del sito web. I cookie tecnici possono a loro volta suddividersi in:

- cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); essi sono di fatto necessari per il corretto funzionamento del sito.

- cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, al fine di migliorare le performance del sito.

- cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

 

COOKIE DI PROFILAZIONE

I cookie di profilazione servono invece per la creazione di profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’utente, che, secondo il provvedimento, può autorizzare o negare il consenso alla loro installazione secondo le modalità citate nella sezione “modificare le impostazioni sui cookie” del presente documento.

 

COOKIE UTILIZZATI SU QUESTO SITO

Il sito www.logoloco.it non usa cookie di profilazione.

L´utilizzo dei cookie su www.logoloco.it è finalizzato a migliorare la navigazione e a consentire l’espletamento di specifiche funzioni del sito. Continuando la navigazione senza cambiare le impostazioni del browser, l’utente accetta di ricevere cookie dal sito www.logoloco.it. L’utente potrà comunque modificare in ogni momento le impostazioni del browser mediante le apposite funzioni predisposte nel banner nella parte inferiore del sito, in tal caso, però, non garantiamo il corretto funzionamento del sito e la sua piena funzionalità.

Per il normale funzionamento del sito, e per la corretta e ottimale navigazione all’interno delle sue pagine, www.logoloco.it utilizza cookie di sessione che vengono memorizzati temporaneamente e cancellati quando l’utente chiude il browser. Se l’utente si registra al sito, può utilizzare cookie che raccolgono dati personali al fine di identificare l’utente in occasione di visite successive e facilitarne l’accesso o il “login” al sito (per esempio conservando username e password dell’utente) e la navigazione sullo stesso. Inoltre sono utilizzati cookie per finalità di amministrazione del sistema.

Questo sito non ha un controllo diretto dei cookie di terze parti e pertanto non può controllarli, installarli direttamente o cancellarli. L’utente può comunque gestire questi cookie attraverso le apposite funzioni predisposte nel banner nella parte inferiore del sito o consultando i direttamente le informazioni fornite dai singoli siti esterni che forniscono tali cookie.

Per lo stesso motivo www.logoloco.it non controlla i contenuti dei siti web citati al suo interno o i cui domini sono presenti sotto forma di link. Sulle pagine web di questo sito, infatti, si possono trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web esterni, proposti per fornire informazioni, servizi o approfondimenti sui temi affrontati nel sito. In merito www.logoloco.it non è in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere. A tal proposito si invita l’utente a verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede da questo sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali.

A differenza dei cookie di sessione, i cookie persistenti sono memorizzati sul dispositivo dell’utente tra le sessioni del browser, consentendo di ricordarne le preferenze o le azioni in un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza il sito.

Si definiscono poi cookie essenziali quelli strettamente necessari per il funzionamento del sito. Senza l’uso di questi cookie alcune parti del sito non funzionerebbero. I cookie essenziali includono, ad esempio, i cookie che consentono di accedere ad aree protette del sito, e in ogni caso non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.

Ci sono poi i cookie funzionali, servono a riconoscere un’utente che torna a visitare il sito e permettono di personalizzare i contenuti e ricordare le preferenze di navigazione qualora impostate. Anche questi cookie non raccolgono informazioni che possono identificare l’utente. Tutte le informazioni raccolte sono pertanto anonime.

Includiamo, inoltre, i cookie di condivisone sui Social Network, che servono a facilitare la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network come Facebook, Instagram e Youtube. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies è possibile visitare i siti web dei singoli social network.


GOOGLE

Il sito www.logoloco.it è indicizzato da Google, che utilizza i cookie per tracciare e studiare l’utilizzo del sito da parte dei visitatori. Le informazioni generate dai cookie (compreso l’indirizzo IP dei visitatori) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto.

Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Per tutte le informazioni sulla privacy policy di Google consultare le informazioni specifiche presenti sul portale.

 

Questa pagina, contenente l’informativa estesa sull’uso dei cookie (cookie policy), è sempre accessibile al link www.logoloco.it/index.php/policy ai sensi dell’Art. 122 secondo comma del D.Lgs. 196/2003, e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale N.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti N.229 dell’8 maggio 2014.

Questa documentazione si integra con quella contenente le informazioni generali sull’utilizzo del sito www.logoloco.it e sulla relativa privacy policy, raggiungibile allo stesso link.

Per qualunque ulteriore richiesta e informazione scrivere alla mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Pubblicato in articoli nascosti
Domenica, 24 Dicembre 2023 08:20

Logoloco... per chi famiglia!

A Natale c’è chi FA MIGLIA per andare in capo al mondo, e chi FAMIGLIA per stare vicino a chi ama...

Pubblicato in news
Lunedì, 06 Novembre 2023 09:32

Logoloco è meglio (non è un segreto)

La comunicazione pubblicitaria serve a far parlare di te, della tua azienda, del tuo business. Quando diventa autoreferenziale, piegandosi a un curioso effetto boomerang per accendere i riflettori su se stessa e incensare le qualità di questa o quella agenzia, significa che qualcosa si è inceppato nel meccanismo che per decenni ha regolato il funzionamento di un settore cruciale.

Pubblicato in news
Giovedì, 02 Novembre 2023 07:01

chi siamo

Logoloco crede nel lavoro di squadra, perché il pluralismo delle esperienze conduce alle risposte più efficaci, e la logica del network consente a chi vuole comunicare di farlo nel modo migliore. E anche in quello più economico.

Grazie alla sinergia di un team di consulenti esperti in settori differenti Logoloco soddisfa tutte le esigenze nel campo dell’immagine e del marketing pubblicitario garantendo un supporto costante ai prezzi più competitivi.

Si dice che l’abito non fa il monaco, ma un monaco senza tonaca non s’è mai visto, anche perché con un altro abito, e un altro aspetto, probabilmente non riusciremmo neanche a riconoscerlo.
L’apparenza inganna, anche questo si dice, però l’apparenza comunica, e ci racconta che un monaco è un monaco e che noi siamo noi, qualunque ruolo intendiamo interpretare.

Logoloco ti aiuta a indossare l’abito migliore, ad apparire nel modo migliore, perché tutti possano riconoscerti, e perché tutti sappiano chi sei semplicemente guardandoti negli occhi, o ascoltandoti parlare.

Logoloco è un laboratorio creativo specializzato nella grafica e nella comunicazione integrata in grado di costruire e rafforzare la tua immagine e quella della tua azienda.

Qualunque siano le tue esigenze, dalla creazione di un logo alla definizione di un’immagine coordinata, dalla grafica alla pubblicità, Logoloco veste la tua identità rendendola riconoscibile, apprezzata, preziosa.

Il dubbio tra l’essere e l’apparire perde significato, con Logoloco puoi finalmente essere te stesso senza rinunciare alla visibilità e alla notorietà. La sostanza nutre l’apparenza e la forma si plasma secondo il contenuto.

Logoloco, l’abito giusto per essere protagonista.

Perché Logoloco? Perché ogni logo vincente nasce da un seme di pura follia. Perché i matti vedono oltre l’apparenza, sono originali senza sapere di esserlo. Perché quando la pazzia raggiunge il suo limite estremo tende il braccio alla ragione assoluta, ed è a questo abbraccio simbolico che Logoloco punta da sempre, per coniugare follia e ragione in un tutt’uno senza soluzione di continuità, lo yin e lo yang della comunicazione creativa, la favola del folle che diventa un genio.

Pubblicato in info
Venerdì, 27 Ottobre 2023 07:34

Logoloco agenzia di grafica e comunicazione

 

Logoloco è un’agenzia di grafica e comunicazione nata nel 2012 e specializzata nella creazione e gestione di identità aziendali di successo.

Loghi memorabili, pagine social ricche e aggiornate, testi che lasciano sempre il segno, brochure, manifesti, illustrazioni originali e avvincenti e, su tutto, la firma di un team di esperti senza eguali nel campo della grafica e della comunicazione. Tutto questo è logoloco, l'unico laboratorio (ri)creativo per un business in technicolor.

Hai un'attività e vuoi promuoverla con campagne di comunicazione e pagine social coinvolgenti? 

Hai bisogno di un logo o di un'immagine coordinata per il tuo business?

Ti serve un editor qualificato per scrivere il tuo company profile o editare i tuoi testi?

Cerchi dei professionisti esperti per realizzare brochure, manifesti e volantini?

Qualunque sia la tua esigenza non perdere tempo prezioso e scrivici compilando il modulo di contatto o inviando una mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ti risponderemo subito per iniziare a tracciare insieme la tua nuova rotta verso il successo!

La comunicazione ha cambiato linguaggio. I vocabolari si ibridano, le grammatiche si riscrivono, gli idiomi si fondono e confondono con gli slang, Babele è risorta e punta in alto.

Logoloco ha prestato orecchio ai linguaggi contemporanei e alle loro evoluzioni, e oggi è in grado di comprendere e parlare tutte le lingue e gli infiniti dialetti della comunicazione. Un solo referente, una sola voce per ascoltare e comunicare, per costruire un’immagine originale, riconoscibile, vincente.

Se cerchi la chiave per avviare il motore della tua attività o la benzina giusta per farla correre più forte sei arrivato nel posto giusto: Logoloco ti porta lontano… e da noi le soste costano meno che dai distributori di carburante. Logoloco: più veloce, più lontano!

Pubblicato in home

Logoloco si è rifatto il look! Un nuovo sito fiammante e un nuovo logo per affrontare nuove sfide con lo stesso entusiasmo e la stessa qualità di sempre.

Pubblicato in news
Martedì, 19 Settembre 2023 09:41

Compagni di viaggio

Logoloco ringrazia i tantissimi amici che hanno scelto e continuano a scegliere i nostri servizi per le loro esigenze commerciali, non semplici clienti, ma veri e propri compagni di viaggio senza i quali questa straordinaria avventura non sarebbe stata possibile. Una schiera entusiasta di visionari mossi dalla curiosità e dalla voglia di fare sempre meglio, per raggiungere traguardi talvolta insperati e centrare insieme obiettivi sempre più prestigiosi.

Grazie ancora a tutti voi e… mettetevi comodi, il viaggio continua!

Pubblicato in news
Martedì, 19 Settembre 2023 09:10

nel dubbio... logoloco

Grafica pubblicitaria e comunicazione sono un campo pieno di insidie. Se non sai come muoverti rischi di inciampare e finire fuori strada.

Pubblicato in news
Martedì, 19 Settembre 2023 09:06

Play Again

La comunicazione pubblicitaria non è un gioco, non è materia da prendere alla leggera e di sicuro non è una questione che si concilia con l’improvvisazione. Tuttavia è anche vero che la comunicazione pubblicitaria che si prende troppo sul serio rischia di essere noiosa, fuori luogo e fuori tempo, una cariatide immobile in un campo dove ci si muove sempre più rapidamente.

Pubblicato in news
Lunedì, 18 Settembre 2023 10:25

servizi

Logoloco costruisce identità aziendali e di prodotto innovative fornendo il supporto più efficace in tutti i settori della grafica e della comunicazione, dalla creazione di loghi memorabili alla redazione di testi  originali, dalla creazione e gestione di pagine social alla definizione delle migliori soluzioni per la promozione pubblicitaria. Logoloco da un nome al tuo prodotto, alla tua azienda, al tuo brand, e con la cura di un sarto gli cuce addosso il vestito più idoneo, il logotipo più suggestivo, il marchio più originale. Logoloco disegna il ritratto del tuo successo, e fa in modo che il mondo lo noti e non lo dimentichi mai.

Tre sono le aree di intervento per apprezzare l'offerta targata Logoloco, tre settori per testare le capacità del più dinamico laboratorio creativo.


1. BRAND MANAGEMENT
- naming
- loghi e immagine coordinata
- labeling e packaging


2. ADVERTISING E CREATIVITÀ

- social media marketing
- campagne pubblicitarie
- grafica e illustrazione
- volantini e brochure
- bigliettini da visita


3. COMUNICAZIONE INTEGRATA
- copywriting e scrittura creativa
- company profile e corporate aziendali
- comunicazione sociale e istituzionale
- comunicazione non convenzionale

Pubblicato in servizi